Прыгай вместе с нами!

Любовь Ситчихина-Шутова
-Мы с братишкой очень дружим,
Вместе прыгаем по лужам!
Нет, мы не промочим ножки,
Мы в резиновых сапожках

Разведёт бабуля руки
- Разве это моИ внуки?
Чистыми пошли гулять,
А теперь их не узнать!

-Ты не злись на нас бабуля,
Мы ведь вовсе не грязнули,
Прыгать весело, поверь,
Хочешь, так сама проверь

Оттолкнись сильней ногами-
Прыгай в лужу вместе с нами!

Рисунок автора