Простите Вы меня, простите

Вадим Виноградов
Простите Вы меня, простите,
За то, что я увы, не смог.
Вам оправдать ваших желаний,
Надежд любовных и тревог.

Любили Вы меня отчайно,
А я влюблен всего лишь был.
В Ваши глаза оттенком чайным.
Нет, не забыл их, не забыл.

Простите Вы, не обессудьте,
Ошибок много я свершил.
Хотел сказать, меня забудьте,
Но не хватило в душе сил!

Страшно представить и нечайно,
Что не увижу больше глаз.
Ваших любимых, цветом чайным,
Очаровавших меня враз.

Простите Вы, не обессудьте.
Позвольте искупить вину.
Мне на покров Вас разрешите,
Под ручку отвести к венцу.

Мне на покров Вас разрешите,
Под ручку отвести к венцу.