Богатство

Александр Васильев 26
       Богатство
Богатство, достаток, престиж
Это общая парадигма для всех
Духовно, люди падают вниз
Но в материи, развивают успех.

Богатство, определяет не злато
Не количество его у людей
Духовность, в человечестве свято
Душа, всех денег важней.

Богат, не тот кто берёт
А тот, кто отдаёт неимущему
Он от Бога благодать обретёт
Рука, не оскудеет дающего.