А для тебя я умерла...

Наталья Никонова Савченко
А для тебя я умерла,
Прошедшей ночью, в три ноль восемь,
Я просто сердцем замерла,
А может это просто осень.
Тебе уже не воскресить,
Зеленым не раскрасить листья,
Тебе всего лишь нужно БЫТЬ-
Чтоб я могла отправить письма..........