Застолье

Вячеслав Восар
Молвят, дескать, в сорок пять
Баба ягодка опять.
Ну, а если пятьдесят?
Что тогда все говорят? -
Кто про годы и здоровье,
Кто про счастье и любовь…
И гудит вовсю застолье,
Будоража бабе кровь.