Делать доброе должна

Валентина Егоровна Серёдкина
Коль такая есть нужда,
Говорю Листочку: - Да!
Это, нет, не ерунда -
Не словесная вода.
Делать доброе должна,
Коль такая есть нужда!
             ~*~*~*~

Октябрь/ 24/ 2017г.; 08:40
*