Ода РАдости

Алексей Бештау
Свет  пламенеющей  Звезды,
Бутон  раскрыл  У  розы  сердца..
Открылись  нежно  лепестки
И  засияли  РАдуг  герцы..

Роса  блеснула  серебром,
На  колокольчики  упала..
Они  твой  пробудили  дОМ,
Запели  РАдостно -ТЫ  встаЛА!

Пюпитр  на  ВЕТвях  открыв,
На  голоса  запели  птицы..
В  ЛАЗ -У -РЬ  Небесную,ты  взмыв,
Ключ  Радости найдёшь, крЫницу!


Примечание.
В  Сердце  птичка  "Укъ"  влетела,
Оду  РАдости  пропела...
Буква  Праалфавита  "УКЪ-У" - Небесный  Ключ  Восхождения  в  мИРы.

Ы - еры,"семя  для  Нови"(чакра  Аджна).