Прощения прошу я у тебя

Елена Полх
Прощения прошу я у тебя
За то, что я надежд не оправдала,
За то, что разлюбила я тебя
И что твоей любви мне было мало.
Прости меня за то, что прогнала,
За муки, за жестокость, безрассудство.
Признаюсь честно-я тебя ждала,
Но не простил ты моего бесстыдства.
Не будем помнить больше о былом,
О боли, что друг другу причиняли,
Подарке не забудем дорогом-
О дочери,ей счастья пожелаем.