Диалог с Анитой Карелиной 408-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Элегия ночи» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2017/10/20/3135

Мелодия слышится лунная:
Под шорохи страхов ночных
Душа очень чуткая, юная
Тихонько поёт новый стих.

  22.10.2017


 Замечание А.К.:
Ах, эта мелодия лунная!
Да что там?! Не в страхах дело.
Гитарою, да семиструнною
Душа моя вдруг запела.

 Ответ В.М.:
Так пой вдохновенно и смело,
Пока, друг, способна дышать,
Чтоб песня душой завладела -
В ответ чтоб запела душа!

  23.10.2017  Гагра