***

Роман Заветлужный
       
          ИХ БЫЛО ДВЕСТИ...

              Памяти погибших в авиакатастрофе
              31 октября 2015 г.
              Рейс Египет – Санкт-Петербург, утро.

     Их было двести. Даже больше.

     Они разбились. Как же так?

     Безмолвный крик: им жить бы дольше!!

     Лежит лишь крошечный башмак.


                1.11.2015 год.