***

Денис Скляр
Опять услышал звон тоски,
Прищурился - не пропадает...
Не знал, что в жизни так бывает,
Настолько, что края близки...

Они в доступности вообще,
И в шаговой и между прочем,
Как будто мыслью обесточен,
Этой секундой новостей...

...слаще-е-е-е...

Давайте слаще же колеги,
Одноземляне - земляки,
Чтобы не слышен звон тоски,
Был ни кому из нас во веки...

(СДВ)