Подарок Творца

Владимир Сологубов
      ПОДАРОК ТВОРЦА.
Любовь это Творца подарок,
Никто ему не найдёт замену,
Уж очень  он слишком ярок,
Но вот не терпит он измены.

Делится им,  никто  не хочет,
Он даётся только для  двоих,
И других там быть не может,
Но любовь даётся для одних.

Занимаются  любовью  двое,
Третий  лишний  там всегда,
Для нас любовь  это  родное,
Она не надоест нам никогда,

А кто  её полностью познает,
Значит  счастливый человек,
Раз такое счастье  он  узнает,
То  любовь познает он навек.
      Вл. Сологубов. 24.10.17г.