Ты в жизни должен сделать что?

Владимир Михайлов Кормиловский
Ты в жизни сделать должен что?
Различны цели у всех нас.
Не оставляй на завтра то,
Что должен сделать ты сейчас.

И проживи сегодня день
Как ты хотел бы жить всегда.
Но, если вдруг сегодня лень,
Так жить не будешь никогда.