***

Макс Хек
И будешь молча пылиться...

как ты?...
кто его знает?...
как ты?...
снова молчу...
ветер листья срывает...
ветер тревожит снег...
а с неба белая каша...
все усеет крупой...
жизнь и память наша...
сотрет все что было...
собой...
забудешь ты все лица...
забудешь и осени дни...
и будешь молча пылиться...
там где-то в дальнем углу...
...............................................

(с) Xek