Осеннею дорогою лесною...

Натали Валерия Дорофеева
Осеннею дорогою лесною заканчиваю путь я на земле.
Он дорог мне и я друзья не скрою, не изменила собственной судьбе.
Жила я как могла, порой беспечно, любила так любила...все до дна
пила, поняв что все давно не вечно, мечтала под луной совсем одна.
Да все мы одиноки в этом мире и кто сумеет это оценить,
тому так хорошо в своей квартире- читать, мечтать, да просто мир любить.
Смотреть на звезды с лоджии уютной и Бога просто так благодарить-
За то что все простил он мне беспутной, помог гармонию понять и оценить.
Я в октябре, как в счастье утонула, охапку листьев прислонив к лицу.
Магическую нежность вновь вдохнула, приблизившись к заветному концу.
Не пожалеет нас шальное время, той неизбежности я вовсе не боюсь,
неся по жизни собственное бремя, я даже смерти мило улыбнусь.