Моя молитва

Александр Иванов 79
Ельцин, Козырев, Чубайс -
Бравые ребята...
Ельцин сгнил, Чубайс при нас,
Козырев во Штатах.

Ельцин-центр теперь стоит
В Екатеринбурге,
Там свой алчный аппетит
Превозносят урки.

Эти "Родины сыны",
(Святый милый Боже),
Отхватили пол страны
И её ничтожат.

Я прошу тебя Бог мой,
Разберись поправу,
Возроди в стране родной
Славу, честь, державу.

И воздай им по делом -
Мрази ненасытной,
Да услыш про общий дом
Ты мою молитву.

Да отправь в кромешный ад
Эту злую вшивость.
Каждый житель будет рад
За твою учтивость.

Чтоб без крови обошлось,
(Если обойдётся),
Чтоб возмездие сбылось,
Сердце сильно бьётся.

Непосильная для нас
Роковая ноша.
Скоро, нет пробьёт наш час,
Милостивый Боже?

Мы стоим у алтаря
Родины могучей,
Но мерзавцы мрак творят
И сгущают тучи.

Помоги нам Отче наш
И спаси от грязи,
Да возьми на абордаж
Этих мерзких мразей.

Я бы щёку подставлял,
Да уже нет силы.
Я не Бог и не вандал -
Жажду им могилы.

    24.10.2017.