Звездули на двух полосках

Владимир Дворецкий
 Армия, давно, задубели, свело подбородок, подробности яловым сапогом. Свиноподобное создание в погонах подполковника хрюкало перегаром на нас и орало явно не ковало, шёл четвёртый час любвипартийной агонии.
- Товарищ подлобковник, нечаянно вырвалось, договорить он уже не дал.
- Какой я тебе товарищ, сволочи, Брежнев сдох, вы хоть что-нибудь сделали для этого, стоите остолупились на меня, думаете я за вас работать  буду.

 Не трудно догаться служивым, что это был зампотыльник. Ныне подобных существ ещё достаточно в армейском и чиновничьем корпусе - преданных подлобковников и изменяющих ныне горячолюбимочвякающему.
 Главное, в чём он прав - какой я тебе товарищ?