На это нету разрешений...

Ignatov
На это нету разрешений,
желаниям не надо виз,
без лишних тягостных
сомнений
даём добро на свой каприз.
Вдыхаем трепетно и нежно
ту вдохновенную среду,
где нету права быть
безгрешным,
но быть в зависимом бреду.
Бездонные глубины тянут
в них погрузиться, утонуть,
открыты чувственные краны,
они всей нашей жизни суть.
Нахлынули воспоминанья -
встаёт упругость на дыбы,
привычных жаждет осязаний
давно покинутой тропы.