Поцелуй

Ирина Зуевич
Поцелуй, как плевок для тебя значит.
Так зачем мне твоё предложенье?
Грусть закопаю, от тебя спрячу.
Себя залатаю, ни к чему сожаленья.

Послевкусие чутко очень,
Радость всякая сил прибавит.
Ты хороший, впрочем,
Поцелуй твой силы не дарит.


24.10.2017