Остываю...

Тамара Сащенко
Остываю с Осенью на пару,
Не хочу ни польку, ни гопак...
Ни гобой не манит, ни гитара,
Вроде - так всё, вроде - всё не так....
Проникаю в землю дождичком,
В душеньку - прохладным ветерком...
Веселиться мне, похоже, поздненько.
Но и не грустится ни о ком.
 
Остываю... Медленно и верно...
Надоело все про долг и честь.
Растворюсь я в Осени, наверное...
Хорошо, что Осень в жизни есть.