Предзимнее

Александр Пластинин
Если кухлянку имеешь и пимы,
то и морозы бывают терпимы.
В теле твоём не погибнут энзимы,
зря лютовать будут долгие зимы!
 
Если же ты с "головою не дружен",
перед зимой будешь обезоружен.
Зимние модные, в тренде , фасоны -
с виду красивы, надёжней - кальсоны!