Всем любовь дарить!

Елена Понкратова
Всё живое тянется к любви.
На своих питомцев посмотри,
Как они тебя со школы ждут,
Лишь увидят, со всех лап бегут!

От любви быстрей растут цветы.
И в саду, деревьям, нужен ты.
Даже папа, хоть большой на вид,
Без любви зачахнет, загрустит.

Без любви напрасен жизни бег.
Это должен помнить человек.
Так давайте так стараться жить,
Чтобы всем-всем-всем любовь дарить!