Aperto libro

Анатолий Кузнецов-Маянский
Пал  осенний  погас,
                обесточился.
Студит  ветер  предместную  плешь.
Приходской  намолил  бы  нам
                Отченька
хоть  какую-то  малую  Свежь.
Вот, и  кстати,-
                что  в  полдень  по местному,
зачеркнув на  заборе  ворон,
Снег
       посыпался.-
                Манной  небесною,
из  далёких  библейских  времён.