Погода зимняя

Ира Разгарова
Такая осень башню сносит.
Позёмкою пылит.
Зима не тает.
И кто то обо мне плохое говорит.

Так тяжело плечам.
Но гололёда мы не просим.
И я тебе как Мимза
Мумзу говорю:
" да * пошОлти * раков собирать!"
Вас мало, а нас тать!