Свет

Вера Козарь 1
Над тонкими печалями земными,
Над северным вместилищем полей
Летает Свет кругами расписными
И ждёт тепла от замкнутых людей.

Замкнулись все внутри своих сомнений.
И только лик природной новизны
Один меняет тайны откровений
На зов любви и радужные сны.

декабрь 2010 г.