Затерялась в небесах синева...

Любовь Сотникова 2
Затерялась в небесах синева,
Приоделись в кружева дерева...
Покрывает лужи льдинкой зима...
Разрисует снегом крыши,дома...
На реке уж не кричит пароход.
Заметает снежной заметью лёд.
И спускаются десанты с небес,
Парашютами окутав весь лес...
А в Сибири зимы очень длинны,
Ещё очень далеко до весны...
И взбивает кружевную постель
Мягкой лапкою блондинка метель...
24 10 2017 Дивногорск