***

Ия Левина
Нет, ничего не изменилось,
Все также как и раньше посмотреть в твои глаза хочу,
Рукой, как и тогда мы говорили, дотронуться твоей...но не моей уже щеки,
Морщинки, что у глаз, как ниточки сплетаясь
...нет, родной, ты не постарел,
Это судьба твоя нелегкий путь в тебя вплетает,
Чтобы нашел свою тропу среди проблем.
Нет, не забыла ничего, хотя быть может и забыть хотела,
Но как бы не старалась,  не могу,
Я так люблю ту осень прошлую, которая душу отогрела...
И ненавижу сильно майскую весну...
Наверное, в чем-то может виновата, но нет ни строчки, где б кривила сердцем и душой,
Есть просто осень, где думала...нашла...и обрела судьбы подарок,
И есть весна, которая забрала тебя с собой....
24.10.17.ИЛ