ТЗП Трудности Закрытого Профиля

Максианин 888
Я вас не Видел в Полный рост...
Я вашей грации не знаю...
Но вот Улыбку вашу я Люблю!
И взгляд ваш просто обожаю!!! (СВ(к))

Закрытый профиль в Соц. Сетях...
Когда доступно лишь фото на аватарке.