Навальный, я тебя люблю...

Зе Пиг Таловский
Навальный, я тебя люблю,
За что другие ненавидят,
Лица говном не оболью,
Тебя и так все норовят обидеть,
О, жулик мой, о, мой фашист,
Я о тебе слагаю песни,
(Жаль Путин идеально чист)
Люблю за то, что просто есть ты...

сборник "мы".