Энергетический секрет

Анна Казбулатова 2
Я излучаю оптимизм и счастье
И удивляю бодростью людей.
На самом деле ты моя зарядка,
Работаю я только на тебе.

Твой радиус действия беспроводной
И действует так он только со мной.

Включаю песню, думаю о тебе
И вуаля -  ты проявляешься
В рабочей группе и наяву!
Я к водопаду словно плыву,
Бревна, листья, труха, течения.
Ты мое взрослое увлечение.

Это работает пятый месяц,
И химия скоро закончится,
Давай уже что ли поговорим.
Только о чем, если ты с начала
Заявил, что есть только работа.