Тишина, фонари и безветрие!

Тамара Погорелая
Тишина,фонари и безветрие!Я по улочкам тихо иду!
Осень пахнет листвой и приветливо улыбнется звезде в тишину!
Люди мирно подводят итоги - отдыхают в квартирах своих!
Детский смех-слышен вместе с родительским!Улыбнусь и,дойду до  своих!
Лай собак тишину нам разбавит!Одиноко проедет трамвай!
День страницу свою закрывает!Ночь,быстрее  свою открывай!
Звездам небо – хранить до рассвета!Солнце утром разбудит дома!
Осень тихо уходит...С морозом, в санях с снегом, к нам едет Зима!

20.10.2017г.