Алло!

Светлана Бахарева 2
Алло! Привет!Прости, что я звоню.
Мне голос твой услышать захотелось,
Ведь я тебя по-прежнему люблю,
Прости меня ты и за эту смелость.

Ты за звонок прошу, меня прости.
Я просто очень по тебе скучаю.
За откровенность строго не суди,
Не говори, что снова докучаю.

Ты разреши звонить мне иногда,
Когда тоска совсем меня замучит.
Быть может, для тебя всё ерунда.
Ты ж для меня остался самым лучшим.