Я люблю когда шутя

Владимир Михайлов Кормиловский
Жил я. Много ошибался
И во многом не успел
И серьёзно я влюблялся
И серьёзно я хотел.

Годы, годы миновали,
Не туда я всё рулил,
Но мне годы подсказали
И я взгляды изменил.

В жизни нашей всё возможно
И сейчас свой путь пройдя,
Не люблю когда серьёзно,
Я люблю когда шутя...