И что я натворил?

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...

Ты что? Совсем меня не любишь?!
От крика горло уж болит.
Открой! Тебе же будет хуже!
Уйду я от тебя! Душа уже болит!

Останешься совсем одна !
Никто тебя не приголубит .
Никто не муркнет по утру
И утром не разбудит.

Уйду! Я правду говорю!
Устал уже терпеть!
Уйду к соседке молодой ,
Не буду даже на тебя смотреть!

Ну я , конечно, молодец!
И что же я наговорил ?!
Теперь, наверно, точно мне конец-
Простить меня хозяйке не хватит сил!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото .