взлет-посадка

Алексей Белоконев
Взлет,посадка,за штурвалом
Те фантазии твои,
Коим прошлой дури мало,
Все пытаются найти
Приключения для мозга-
Начинают новый взлет,
Не хватает мыслям розги-
Высечь надо и за борт.