Ты печальная сидишь...

Александр Шелехин
Ты печальная сидишь.
Что с тобой случилось?
Может быть, поговоришь?
Ты не простудилась?

Или чувства все вразброд.
Милый изменяет?
Съешь-ка лучше бутерброд,
Сразу полегчает.

Я так делаю всегда,
Если стало грустно,
Забывается беда,
Потому что вкусно.

Он, конечно, не спасет
От простуды тоже,
С коньячком же подойдет
И тебе поможет.
2017