Гармония

Татьяна Дорофеева-Миро
Гармония


                Быкову Вениамину Александровичу
                Кузьминой Марине Николаевне,
                Александровой Наталии Вениаминовне,
                Кузьмину Александру Ивановичу,
                Максимовой Ирине Ивановне
                Ивановой Елене Михайловне



"Гармония" –  храм  красоты,
Мелодия жизни бескрайней,
Симфония радуг, сады
В невестином платьице  мая.

"Гармония"  – это цветы.
"Гармония" –  звука полеты
Над злобой открытою тьмы:
 Звучат  торжеством света  ноты.

В  «Гармонии»  нет суеты.
И звуки  – усладою рая,
Растопят и холод, и льды.
"Гармония" –  радость земная.

В порядке, любви, чистоте
Звучат   голосов переливы.
«Гармония»  –  радость душе,
И каждый, кто слушал, –  счастливый.