Близкому человеку

Галина Олейникова 2
Я прошу тебя не умирай,
Ты побудь хоть немного со мной
И мы вместе отправимся в рай
Под твоей путеводной звездой,

Ты побудь ка со мною здесь,
А туда ни к чему нам спешить,
Ты отбрось и болезнь , и спесь,
Мы успеем к чему торопить!

Мы возьмем в свои руки песнь,
А не сможем допеть, взлетим
Птицей быстрою под облака,
А пока нужно потерпеть,
Долюбить, доласкать пока


Пока солнышко светит в окно,
И поет за окном свиристель,
Проживем, что двоим нам дано,
Так стели ты любви постель!