Забери меня с собой

Стелла Дони
Забери меня с собой,
Забери меня в Любовь!
За высокой спрячь горой,
Где долины из ковров!
В океан бездонных чувств,
Удивительных побед!
Где не знает места грусть,
В бесконечность долгих лет!

В наше царство красоты
Забери меня с собой,
Где исполнятся мечты
Давние, у нас с тобой!
К Ангелам и малым детям,
На крылах Любви одной!
Вольный где гуляет ветер,
Дождик капает грибной!

В облака, под звуки флейты,
Забери меня с собой!
Привяжи к себе навеки
До околицы седой!
К птицам, в синие просторы
Воздухом дышать, Любви!
Рисовать моря и горы,
С этой дивной высоты!

На далёкую Планету,
Забери меня с собой!
Затеряемся мы где-то,
Между Небом и Землёй!
В пору ласковых ночей,
И сиреневых рассветов!
Долгих вечеров, свечей,
Познавать Любви секреты!

Забери меня с собой,
Забери меня в Любовь!