О вкусах не спорят

Миша Павлов
Мужик по имени Владлен
Твердил, что лучше редьки хрен.

Другой мужик который Федька
Шумел, что нету лучше редьки.

А третий с ними парень - Вовка,
Махал и хвастался морковкой.

Василий (трёх детей отец)
Хвалил шершавый огурец.

Но Таня - истинный гурман.
Ей Петин нравится банан.