Какашка...

Зе Пиг Таловский
одна, блять, из крыма, царя возлюбила...
маразм и монашка, а в целом - какашка...
она, когда хочет, то всё - мироточит:
кирпич, колбаса, фантик от жвачки,
мундир прокурорский, печенья три пачки,
если б геннадий ей бросил свой клич,
замироточил бы точно ильич...

сборник "мы".