Когда я умру

Мария Лукьянова 1
Когда я умру,
Приходите проститься со мной.
Забудьте обиды,
Постойте немного, поплачьте...
Когда я умру,
Мир будет немножко другой,
Слезы сотрите
Живите и радуйтесь дальше!

Что эта жизнь? -
Только миг и немного загадка,
Замысел Божий, и тайна
Загробных миров...
Знаю, что смерть -
Неизбежная сердца утрата...
Тайна небес
И страна светлых ангельских снов!

24.10.2017 г.