Не поддавайся искушеньям

Елен Лазаревская
Не поддавайся искушеньям, держи на памяти всегда,
Что можно потерять все вместе, попав в водоворот, тогда
Намокнет платье и потянет на дно как камень, в глубину.
Не зная броду - не суйся в воду, храни свою ты красоту.