Человеколюбие-4

Николай Филин
Будь милостивым и придешь к любви.
Ведь милость - это к ней уж побужденье.
Намеренья благие к ближнему твои -
Душа  на правильной дороге очищенья.
             По Авве Исайя
               27.12.2012