Ветер играет, как пианист

Галина Титова -Дмитриева
Вдали угасает вечерний закат,
Бордовыми красками он богат.
К окну прилипает осенний лист,
Ветер играет, как пианист.

Кружится в осени грусть и печаль,               
Редеет красивая, яркая шаль.
Пасмурный день слегка укачал,
Осень ищет надёжный причал.