Ага!

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном..
-Ага, опять домой ты не пускаешь?!
 Я голоден! Я есть хочу! Я зол!
 Несчастный, бедный кот я беспризорный.
 Пожалуюсь в общественный надзор.

 Подумаешь, что съел цыплят десяток!
 Мне надоел твой Терра Пёс и Оскар.
 И твой Гурман меня достал!
 Всё! Есть корма сухие я  устал !

 Замучила совсем меня  бедняжку !
 Худой я, чахлый, бедный и больной…
 Последний раз я говорю тебе, хозяйка:
 Немедленно пусти  меня  домой!

         Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.