Сиротой остался я!

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...
Ой, какой же я несчастный!
Ой, какой же бедный  я!
Ой, меня  Маруська бросила!
Сиротою, ой, остался я!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.