Завеса тайны приоткрыта

Юрнест Алин
Завесу тайны президент нам приоткрыл,
Он  молодёжи прямо заявил с ухмылкой,
Укусом мошки станет в Хиросиме взрыв,
А смерть десятков тысяч просто ссылкой.

Генетики создать своё оружие взялись,
Из человека делать бессловесную скотину,
Прогресс для единиц начнётся только ввысь,
Сброд человеческий забудет про дубину.

Народ жить станет только, как ему велят,
Приказы сверху выполнять галопом будет,
Его вести станут как стадо, как Макар  телят,
И каждый индивид себя совсем забудет.

Не будет страха у людей и даже чувств,
Лишь только угодить стремленье господину,
На лицах радости не будет и покинет грусть,
И  маска рабская с желанием  гнуть спину.

Похоже, что в стране уже идёт эксперимент,
И потому от идеологии совсем мы отказались,
Народ зомбирован, он просто инструмент,
Заложниками дикой мысли все мы оказались.

Мы равнодушны, нас уже нельзя объединить,
Уж слишком велики в различиях контрасты,
Такой народ стало легко рассеять и разбить,
Усилия врагов здесь оказались не напрасны.

Октябрь 2017г.