И Огра сады..

Аль Фернис
Сдвиг звука на сложение, что и так "работает" частично, не напрягая маковку..
Тренироваться надо, даже если не обмануть надолго свою "халяву врождённую". Иначе – кердык.


*
Мне же Нага варила, простое - любовное зелье,
Балагур не обидит, поскольку ты точно, как он.
Вспоминаю свою эйфорию, пустое веселье,
Но уже не припомню, как мы поломали закон.


И качаются ветки с плодами, рисуя фасады,
Это так и случится, поскольку тогда есть и ты.
И для новой осады достаточно даже досады,
Где себя невесомостью мнили и Огра сады..

Но законы не против с упрямством детей поквитаться.
Вот, он только родился, наглеет и, типа, сечёт?
Просто фильмы смотрели про разный сюжет гравитаций,
Но и тут не смогли, и поэтому нам - незачёт..



*
Хотелось бы услышать критику ото слов официальной пунктуации.
Где я не вижу стандарта, который мутный изначально, а где они и второго смысла не видят, с детства?