Вернуть, вернуть...

Наталья Тутунина
А я хочу вернуть мгновенья,
Мгновенья крыльев за спиной.
А я хочу вернуть кусочек,
Кусочек счастья, связанный с тобой.

А я хочу любви твоей пьянящей,
Но только, только настоящей.
Любви, что делает меня сильней,
Любви, что заставляет сердце биться чаще.

Любви, что дарит крылья мне...
Но больше сердце не стучит так часто,
Душа молчит, болит и плачет.
И на спине-рубцы от крыльев,

И больше от любви уж не парить мне.
В глазах потух огонь любви,
От счастья нашего потеряны ключи.
Но хочется вернуть, вернуть те дни,

Когда всё это было только впереди...